Dettaglio

OLIVA NERA DI COLLETORTO – Anno 2006 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA NERA DI COLLETORTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA NERA DI COLLETORTO
Deviazione Standard
OLIVA NERA DI COLLETORTO
Media
OLIVA NERA DI COLLETORTO (MOLISE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.180.02
Acido eicosanoico (%)0.340.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.200.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.13
Acido linoleico (%)9.060.669.21
Acido linolenico (%)0.740.060.71
Acido oleico (%)69.821.4869.80
Acido palmitico (%)15.461.1214.97
Acido palmitoleico (%)1.500.281.41
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6570
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517169365

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